i hope he is a gentleman (emilyisking) wrote,
i hope he is a gentleman
emilyisking

Боль в коленном суставе Чита. Боль в коленном суставе Чита


Чита.Ру Информационный портал Читы и Забайкальского края ЭКСПЕРТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Дорога к доктору Виктория2552 . 04.08.15 1 Наши соседи

Боль в коленном суставе Чита


Чита.Ру Информационный портал Читы и Забайкальского края


ЭКСПЕРТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ


Дорога к доктору


Виктория2552. 04.08.15

1

Наши соседи посетили офис в Карповке и в круглом остались довольны, основное что б дальше врачи были так отзывчивы и заботливы. Где и как реально прикрепиться?



Дорога к доктору

Добрый день, Виктория, спасибо за отзывчивые слова! Для прикрепления нужны дальнейшие документы: паспорт, полис, СНИЛС. Пункты прикрепления находятся по адресам: ул. Ленина, 4 корпус 5, ул. Чкалова, 117 (Дорожная больница), ул. Горбунова,11 (Дорожная больница),
Центр восстановительной медицины и реабилитации Карповка.


Настя88898. 07.08.15

2

Добрый день! Мне 30 лет.Я немного лет мучаюсь с головными болями, сейчас они стали сопровождаться головокружениями… никак не могу найти погожего врача для меткой постановки диагноза.Лечилась у военных, ничего они не обнаружили.Скажите пожалуйста, реально ли в вашей лечебнице попасть к отличному неврологу и кого бы вы посоветовали? Спасибо.



Дорога к доктору

Добрый день, Вам нужно записаться на исходную консультацию к хирургу невропатологу если понадобятся госпитализация все незаменимое лечение и обследования Вы можете пройти в неврологическом отделении по адресу: ул. Горбунова,11 в требованиях круглосуточного или дневного стационара.


сергей с.. 10.08.15

3

Уважаемый Петр! Мне 35 лет. Беспокоят летучие боли в суставах, а конкретно с голеностопа и коленного сустава правой ноги на суставы побочной ноги. В апреле пролечил правое колено, откачивали жидкость, совершал МРТ, согласно какому на обоях коленял ставят артроз 1 степени и травмирующий артроз. Выписной экиприз по последствиям лечения в обоих случаях соответственно: двухсторонний гонартроз, реактивный артрит, повторный синовеит, НФС, синдром гоналгии; и по второму колену — правосторонний гонартроз, ранение миниска, ПКС правого коленного сустава, НФС 2 ст. синовиит, гоналгии справа. Лечение проходил на любом колене соответственно в апреле и июне т.г. В реальнее время в голеностопе правой ноги и коленном суставе побочной сохраняется дискомфорт. Имеется припухлость. Посоветуйте что совершать, которое обследование пройти, какие рекомендации, в т.ч. касающиеся лечебной физкультуры или кенезиатерапии. Сколько будет стоит пройти консультацию и курс лечения в Вашей клинике? И если реально легкодоступным языком. Спасибо!



Дорога к доктору

Добрый день, Сергей, запишитесь на консультацию к хирургу травматологу на практичное для Вас время по тел. 33-44-55, стоимость — 583 руб. Доводите со всеми имеющимися у Вас фотоснимками и результатами обследований. Мы бесспорно Вам поможем!


Галина Петровна. 10.08.15

4

Добрый день! Скажите пожалуйста, а какие необходимы документы чтобы обслуживаться в вашей лечебницы.И куда приходить прикрепится? Заранее спасибо.



Дорога к доктору

Добрый день, Галина Петровна, для прикрепления нужны очередные документы: паспорт, полис, СНИЛС. Пункты прикрепления находятся по адресам: ул. Ленина, 4 корпус 5, ул. Чкалова, 117 (Дорожная больница), ул. Горбунова,11 (Дорожная больница),
Центр восстановительной медицины и реабилитации Карповка.


Steplton. 13.08.15

5

Здравствуйте! Я живу в Добротном видел вашу рекламу Дорога к доктору и хочу спросить, если я прикреплюсь в Карповке могу ли я получать у вас услуги по ОМС? И обслуживаете ли вы детей, было-бы очень практично!



Дорога к доктору

Добрый день, конечно, Вы сумеете получать медицинские услуги по полису ОМС. Лечением детей мы не занимаемся, но Вы можете отдохнуть с детьми в Центре восстановительной медицины и реабилитации Карповка. Для детей там сотворены все требования: детская игровая комната, детский городок, прокат спортивного инвентаря, кинозал, игры и праздники. Также предусмотрена гибкая система скидок для детей любых возрастов.


Виктор В.. 13.08.15

6

Здравствуйте, доктор! Я проживаю в мкр Добротном, желала бы выведать, прикрепившись к дорожной больнице, какие приемущества я получу и какие умельцы ведут прием?



Дорога к доктору

Здравствуйте, Виктор, Вы сумеете получать медицинскую помощь по полису ОМС, проходить лечение в стационарах Дорожной клинической поликлиники, отдыхать в Центре восстановительной медицины и реабилитации Карповка. Лично в офисе врачебной стажировки употребляет врач -терапевт, возможно сдать оценки и при потребности выписать лист нетрудоспособности и направление к узким умельцам.


Света-Светочка. 13.08.15

7

Добрый день, подскажите, реально ли прикрепить всю мою семью (я, сестра, мама, папа и повитуха) мне одной, или требуемо призодить всякому лично?



Дорога к доктору

Добрый день, Вы можете сами прикрепить личных родственников в разном пункте прикрепления, для этого нужны их документы: паспорт, полис, СНИЛС.


Катерина Маркова. 13.08.15

8

Здравствуйте, доктор! Реально ли прикрепившись в вашем офисе, встать на учет по беременности в вашей женской консультации?



Дорога к доктору

Добрый день, Катерина, да конечно Вы можете встать на учет в женской консультации по адресу ул. Горбунова, 11 Дорожная больница №1.


Галина Алексеевна 1950. 13.08.15

9

Добрый день Петр Владимирович! Подскажите возможно ли у Вас пройти реабилитацию после геморрагического инсульта. Сама проживаю в мкр. Северном, пенсионер. Платно или возможно по Полису.



Дорога к доктору

Добрый день, Галина Алексеевна, реабилитацию пациентов после геморрагического инсульта мы не производим, но если Вы прикрепитесь к нашей больнице Вы сумеете проходить в неврологическом отделении стационара на Горбунова, 11, например, медикаментозную терапию или курс ЛФК по полису ОМС.


Комогорцева Ксения Сергеевна. 17.08.15

10

Здравствуйте Петр. Может вопрос не к вам, но надеюсь на ответ, так как вы работаете в отрасли медицины от ЖД. Моя свекровь обитает в Шилке. Ушла на пенсию от ЖД корпорации, поэтому прикреплена к ЖД-поликлинике. У нее диабет. Сейчас есть проблема с ногами. Коленные суставы отекают, боли дьявольские. В одной ноге оказали еще под коленом кисту. Врач говорит, что необходимо эндопротезирование. Лечение пока назначается симптоматическое. Т.е. обезбаливание плюс НПВС на фоне омепразола (пьет уже месяцами). Всякое обледование ей назначается только в Чите и платно, то есть она проходит его автономно в Академии здоровья за свой счет. Направлений врач из больницы не дает. Сейчас необходимо пройти МРТ колена, тоже не направляет доктор. Как вы считаете, должен ли врач больницы на в Читу, в стационар ЖД, ведь вы обладаете всем незаменимым оборудованием. Или свекровь обязана обследоваться за свой счет? Обязана ли быть свекрови оформлена инвалидность в связи с главным заболеванием (диабет)? Куда обратиться свекрови за помощью и направлением на безвозмездное МРТ и эндопротезирование, если оно нужно?



Дорога к доктору

Добрый день, Ксения Сергеевна, Вам нужно обратиться к ведущему медику узловой больницы или его заместителю. Вся медицинская помощь жителям Забайкальского края оказывается в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий.


</div></p>
Tags: боль, сустав, чита
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments