i hope he is a gentleman (emilyisking) wrote,
i hope he is a gentleman
emilyisking

Боль в коленном суставе Ижевск. Боль в коленном суставе Ижевск, парирует врач-ревматолог


В текущем разделе вы можете ознакомиться с неоднократно задаваемыми вопросами пациентов врачу-ревматологу.

Боль в коленном суставе Ижевск


Отвечает врач-ревматолог


Вск, 01/22/2012 - 18:26


Добрый день, я к вам с таким вопросом, у моей мамы с августа месяца нашлись большие боли в побочном коленном суставе. Не могла ходить в протяжении 4 месяцев, лечение проходила, всяких улучшений нет. Хирурги не могут ни чем помочь. Ходит очень паршиво, пользуется костылем, лекари поставили диагноз деформируюший гонортроз 2 степени, синовит, и есть сомнения разрыва кисты Бейкера, нога опухла на 10 сантиметров выше и ниже колена. Как возможно вылечить это, и какие последствия будут?


Чтв, 11/24/2011 - 08:52


Добрый день. Меня уже месяца 3 беспокоит боль в побочном колене снизу и, вообще, в коленном суставе (изредка она проявляется буквально надо коленом сверху). Нашлась фактически незаметно - ощущал только при несомненных положениях ноги (например, когда ехал в агрегате на переднем сидение - т.е. ноги полувытянутые, или запросто сидел на службе). Затом, примерно месяц назад, после обильных нагрузок на ноги (бег по земле, асфальту, штучному полю, служба у станка стоя вечное время) - заболели оба колена, постепенно правое почти минуло, а вот в побочном боли прогрессируют. При этом всем, я играю в волейбол (тренируюсь 2 раза /нед.). Болей не чувствую вообще, но после могут поболеть. Вообще, боли более беспокоят в тихом пребывании. Что это может быть и что можете посоветовать?


Суб, 11/05/2011 - 19:07


Здравствуйте! Мне 34. Недавно решил немного поприседать, так начался такой хруст в коленях, что я аж сам перепугался. Раньше такого не было, хотя минувший раз я приседал не так давным-давно. Моих скудных знаний в этой области хватило только на то, чтобы предположить, что это износилось хрящевое укрытие, какое внутри(но почему так остро?). А скажите, пожалуйста, какие еще причины могут быть? И еще, есть ли какие-нибудь препараты (невинные), какие возможно воспринимать автономно, улучшающие состояние хрящевой ткани? И вообще, восстанавливается ли хрящевая ткань? Есть ли возвратная ценна? Крупное спасибо за ответ.


Вск, 07/17/2011 - 11:13


Здравствуйте! Маме (44 года) поставили диагноз-подвывих плечевого сустава, посттравматический артрит. Минула курс физиотерапии, воспринимала противовоспалительные препараты, по рекомендации врача автономно
разрабатывала руку физическими упражнениями и гимнастикой. Руку разрабатывает месяц, улучшений нет, все также болит плечо, ограниченность в движениях. Скажите, как вечно требуемо выполнять упражнения, с которой периодичностью, перерывы? Почему упражнения не пособляют спустя месяц? Насколько эффективнее будет создать внутрисуставные инъекции препаратов и надолго ли они дают улучшение?


Вск, 07/17/2011 - 11:09


Грозит ли вам инфаркт?
НОВИНКА
Автоматический анализ функции побочного желудочка
АФЛЖ


</div></p>
Tags: боль, врач, ижевск, сустав
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments