i hope he is a gentleman (emilyisking) wrote,
i hope he is a gentleman
emilyisking

Артроз тазобедренного сустава Тверь. Артроз тазобедренного сустава Тверь


tvernews.ru В 2014 году в тверском онкодиспансере заработает теперешний блок лучевой терапии 23 июля губернатор Андрей Шевелев провел инспекционную экскурсию по объектам здравоохранения

Артроз тазобедренного сустава Тверь


tvernews.ru


В 2014 году в тверском онкодиспансере заработает теперешний блок лучевой терапии


23 июля губернатор Андрей Шевелев провел инспекционную экскурсию по объектам здравоохранения городского и областного значения, какие начнут работать в 2014 году. Глава региона познакомился с ходом строительных и ремонтных работ в травматологическом отделении городской клинической лечебницы № 1 имени В.В. Успенского, хирургическом корпусе А областной многопрофильной детской лечебницы, блоке лучевой терапии радиологического отделения областного клинического онкологического диспансера.




Первым пунктом экскурсии стал обновленный корпус травматологического отделения поликлиники №1, какой также предполагается открыть до конца года. Корпус был построен в 1936 году еще при Василии Успенском. На тот момент он вполне отвечал условиям времени, но его текущее состояние в плане как санитарных норм, так и людских принципов устарело: так, в палатах на 15-18 человек раньше не было ни гардероба, ни умывальника.


Кроме того, травмы опорно-двигательного устройства - одно из самых встречаемых заболеваний обитателей Твери. Среди народонаселения у немалых есть постоянные заболевания такого типа, какие требуют хирургического вмешательства. Также это здание нужно горожанам, чтобы проводить плановые операциии людям, страдающим от деформированных артрозов тазобедренных и коленных суставов.




Теперь же в отделении проводится замена систем отопления и вентиляции, водоснабжения, канализации и электроснабжения, монтируются новоиспеченные полы и два сегодняшних лифта для транспортировки страдающих, появится здесь и теперешний оперблок. Идут замена кровли, обновление фасада и косметический ремонт размещений. Стоит отметить, что увеличилась и невредная площадь корпуса: раньше в отделении употреблялись 2,5 тыс. кв. м, теперь 5,5 тыс. кв. м.




- Цокольный этаж, еще во время войны засыпанный землей, был расчищен, отремонтирован и переделан под хозблок, - говорит Марина Мирошкина. генеральный врач ГБУЗ ГКБ №1 им. В.В. Успенского. Туда спустили пищеблок, зал ЛФК, физиотерапевтическое отделение, кафедру, размещения сестры-хозяйки и конференц-зал.


В рамках областной адресной инвестиционной программы на эти цели выделено более 30 миллионов рублей. Также дополнительные средства направлены на подготовку размещения, в каком предполагается установка новейшего компьютерного томографа.


Онкология занимает второе место среди главных причин смертности народонаселения в Тверской области. В первую очередь, улучшить ситуацию возможно за счет ранней диагностики и внедрения нынешних методов лечения. Многие шаги в этом направлении уже выполнены: в онкодиспансере уже работает корпус, где помещена патологоморфологическая лаборатория, а там, где год назад была только коробка здания. теперь стоит фактически готовый к запуску новоиспеченный блок лучевой терапии радиологического отделения.





На оснащение блока незаменимым оборудованием и мебелью было выделено более 18 миллионов рублей. В корпусе уже установлены магнитно-резонансный томограф, компьютерный томограф, Multisource для внутриполостной гамма-терапии, Theratron для дистанционной гамма-терапии, комплекс Elekta-Synergy.







- Новое сегодняшное оборудование поможет на более продвинутом уровне лечить опухоль, но, чтобы оно эффективно заработало, необходимы годы выучить умельцев, выстроить инфраструктуру, - повествует генеральный врач онкодиспансера Олег Терехов. Такого масштабного переоснащения диспансер не видел старинно. Кроме того, инфраструктура оказания онкобольным медицинской выручки в области ревизована, переменился и улучшился маршрут пациента.


Также в быстром времени начнет работать хирургический корпус при детской областной госпитале. Строительно-монтажные службы уже прекращены, тотальным ходом идет закупка мебели и медицинского оборудования. На эти цели выделено более 157 миллионов рублей. Здесь предусмотрены два отделения реанимации и усиленной терапии (в том числе для новорожденных), операционная и две палатные секции.



- Мы оперируем и детей с сверхэкстремально низкой массой тела - от 500 г и выше. Теперь у нас будет возможность лечить и выхаживать их на самом сегодняшнем уровне, - считает Иван Бармин. генеральный врач ТДОКБ. Часть оборудования будет идеально новейшей - это эндоскопическое, лапароскопическое, операционные микроскопы для оперирования младенцев, нейрохирургическое оборудование с системой нейронавигации, более сегодняшное оборудование для штучной вентиляции воздушных.





Появятся и особенные палаты для ожоговых детей: страдающие с огромной раневой поверхностью будут находиться в стерильных размещениях, на особенных кроватях, в каких дети будут лежать как на легкой подушке. Так раневая поверхность будет менее инфицироваться, а скорость заживления ран увеличивается.


Мы будем и далее энергично участвовать в федеральных программах, - подчеркнул Андрей Шевелев. - Продолжим реализацию планов по строительству новоиспеченной детской клинической лечебницы - областного специализированного центра лечения всех видов заболеваний и выручки. Нужно также решать вопрос о приведении в надлежащее состояние и районных больниц, альтернативных специализированных заведений и объектов.
























Видео по теме


Сетевое издание ТИА ЭЛ № ФС 77 - 59852 от 17.11.2014 выдано Федеральной работой по надзору в сфере связи, информационных технологий и многочисленных коммуникаций.


ТИА, Свидетельство о государственной регистрации ИА № ТУ 69 - 00370 от 25.08.2014 г. выдано Управлением Федеральной работы по надзору в сфере связи, информационных технологий и многочисленных коммуникаций по Тверской области


Контакты ТИА

Адрес: г. Тверь, ул. Озерная, 11а, 2 этаж
Телефон: +7 (4822) 339-333
Телефон рекламной работы: +7 (4822) 339-291
Телефон/факс: + (4822) 339-301
Электронная почта: info@tvernews.ru</small>


Кто предпринимает ТИА

Директор: Лидия Кузьминова
Главный редактор: Наталья Сердобинцева
Специальные корреспонденты: Любовь Кулик, Алена Разумихина и Софья Вискова
Оператор: Николай Лотоев</small>


официальный партнер изданий:
АиФ в Твери
Комсомольская истина — Тверь
Идем Ва-Банк


a href="http://click.hotlog.ru/?2078279" target="_top"img src="http://hit35.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2078279im=133" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"/a img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2213298" alt="" width="1" height="1" border="0" /
</div>

Tags: сустав, тверь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments